Новинки

Алюминиевый профиль для витрин и фасадов - SiDAK (Сидак)
19.05.2014

Алюминиевый профиль для витрин и фасадов - SiDAK (Сидак)

sidak

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить, что теперь Вы можете заказать в компании Сормат алюминиевый профиль SiDAK для витрин (без стекла) и для фасадов.

Витрины в алюминиевом профиле гармонично впишутся в кухонные интерьеры стиля модерн, создать который помогут наши коллекции Acryline, Glossline, Softline, Leatherline, SuVeneer, а также программа Original.

Фасады в алюминиевом профиле подчеркнут современный стиль кухни, в которой использованы передовые материалы и стильные детали. Минимально тонкий лицевой кант профиля не будет отвлекать от восприятия декора фасадной поверхности.

Алюминиевый профиль для витрин представлен в двух цветах: серебристый и черный. Серебристый профиль (анодированный) считается универсальным - он сочетается с большинством интерьерных цветов и декоров. Черный профиль (оксидированный) подходит для нестандартных, выразительных решений.

fasady_aljuminievyy_profil_sidak

fasady_aljuminievyy_profil_sidak_1

При установке алюминиевого профиля для витрин и фасадов дополнительно используется уплотнитель: пластиковый - для витрин, прорезиненный - для фасадов. Уплотнитель входит в комплект.

На Ваши вопросы по ассортименту и ценам ответят менеджеры компании Сормат:
Торговый зал розница: (831)270-14-64, 270-15-54
Оптовый отдел: (831) 270-17-49, 270-15-97

Мы всегда рады помочь Вам!